Спасибо, что ты есть

Спасибо мама спасибо,
Спасибо за то что ты есть.
За сердце за душу спасибо,
Спасибо за весь белый свет.

За бессонные ночи спасибо
За колыбель что качало меня,
За нежность за ласку спасибо
За колыбелню что пела любя.

Спасибо за всё что вложила,
За совесть за жизнь и за честь.
За то что примерно растила,
Спасибо за добрый совет.

Спасибо за детскую радость,
Спасибо за солнечный свет.
За каждую мелочь спасибо,
Спасибо за то что ты есть.

За тёплые руки: слышишь  мама
За седину что настигла не в час
За морщины за голос охрипший
И за сердце что болела за нас.


Рецензии