Красивый праздник
Что к нам пришёл красивый праздник.
Как много счастья в эти дни.
Спешит к нам маленький проказник.
...
На ёлку в гости к нам летит,
Ведь старый год мы провожаем.
Не заблудился б на пути.
Лети быстрей, не возражаем.
...
Стоит красавица, смотри.
Вокруг неё кружатся дети.
Я вам скажу один, два, три.
И улыбнутся все на свете.
...
На нашей ёлочке огни
Сияют яркими лучами.
Принёс нам дедушка Мороз
Мешок огромный за плечами. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116122706121