Какая боль, какое горе!
Какая боль, какое горе,
Мне не понять за что судьба
Людей талантливых, достойных
В мгновенье жизнь оборвала.
Ужель Богами не любимы?
Ужель не чтимы средь людей?
Иль все уж планы воплотили?
И новых нет у них идей?
Как сердце щемят слёзы, скорбь,
Я слышу голос вновь и вновь:
«Лишь лучших Боги забирают.
Такая к нам у них любовь».
Стоят сейчас в едином строе
Перед Всевышним не таясь,
И за Россию, за Отчизну
За нас, за всех стоят, молясь!
И разложив на голоса
Молитв слова, написанных псалмами,
Заполнятся над миром Небеса
Их мощными, родными голосами!
27.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122706114