история

В режиме ожидания
Пол года я жила.
Восполнились страдания
И счастье обрела.

В твоем лице и теле я
Сама собой была,
Не знала ни печали я,
ни горести ни дня.

Но ты ушел, ушла и я,
Скрывая боль в глазах.
Снаружи, словно камень
Внутри лишь только прах.

И если бы я знала,
Что ты вернешься вновь,
Я б жизнь перевернула,
В надежде на любовь.


Рецензии