Поздравление любимым поэтам внеконкурсное
миг, когда Волшебство исполняет желанья любые!
Эту тайнопись Счастья я, рисуя морозом сейчас,
посвящая любимым поэтам мечты золотые!
ASEDOFF, ты вошёл словно шторм на страницу мою,
как Провидец- Пророк, только Правду во всём отмечая.
Я желаю, Андрей, лишь успехов в словесном бою,
ну куда ты исчез, возвращайся, мы очень скучаем!
Костынюк Маша – светлый, прекрасный и славный Поэт,
это чудо- душа, это сердце большое как Солнце!
Я стихи твои буду читать всем друзьям много лет,
пусть тебе всё Добро троекратно взрастёт и вернётся.
И, конечно, John Doe, у тебя всё не просто в судьбе,
но узнавший стихи твои, вечно читать их захочет!
Только Мира, Олег, и огромного счастья тебе,
не теряй никогда свой особенный вдумчивый почерк.
Есть на сайте у нас нежный, добрый, чудесный поэт,
тот, кто воздухом может писать море с небом мешая!
Смоляков! Я, Володя, тебе долгих творческих лет,
И здоровья, и солнца, и радуги в жизни желаю!
А ещё Эдельвейс, ты надёжен как скалы и крут,
и стихов твоих боль достигает до самого сердца.
Саша, ярких успехов, последний метельный маршрут
твоих дятловцев должен читаться народом и петься.
Кабачкова Ирина – любви и стихии порыв,
это образов сгустки, лепнина объемного мира!
Предрекаю: Устрой ты в Поэзии яростный взрыв!
Пусть, взломав все устои, звучит твоя чистая лира!
Я желаю друзья в наступающем Новом Году
всем издания книг, и читателей верных и мудрых,
не болеть, и с семьёй быть в счастливом и дружном ладу,
и достигнуть вершин! Знаю вам это будет не трудно!
Свидетельство о публикации №116122706098