Ты улыбаешься труду
Ты улыбаешься труду Моя волшебная лошадка Нет на земле такого для тебя подарка Способного твой ежедневный подвиг оценить Твои друзья почти как дети Им без тебя не сладко на планете Ведь помогаешь ты преодолеть запой Что в нашей жизни современной Почти божественная роль Ведёшь войну ты за жилище На две работы холод сквозь спеша И на труде казалось бы неустающих женщин Держалась и всё держится страна...
Рецензии