Двадцать лет

Мы двадцать лет с тобою рядом,
Часть нашей жизни позади.
Понять друг друга можем взглядом.
И что же ждёт нас впереди?
...
Как быстро время пролетает,
Но мы становимся мудрей.
Любовь сильна, как снег не тает,
Не мёрзнет словно воробей.
...
Пуд соли съели мы с тобою.
А сколько скушать предстоит?
Ты стала мне, давно, родною.
Моя душа в груди парит.
...
Тебя года не изменяют.
И сердцу ты всегда мила.
Они прекрасно понимают,
Что до конца не расцвела.
...
На свете слаще всех конфет,
Я смело это заявляю.
Жить без тебя желанья нет.
Любить друг друга заклинаю. ... В.Л.


Рецензии