Хай Вей

               
              А я не верил в любовь во время войны
              И где то в душе всё же был однолюбом
              И хотя я всегда жил от весны до весны
              Я не хотел, что бы ты однажды проснулась рядом с трупом.

              А время текло привольной горной рекой,
              Я думал, что каждый поход - последний поход
              И хотя мне всегда хотелось быть всего лишь самим собой,
              Но я понял, что что то теряю из года в год.


              А время это как трасса - почти что хай вей
              И по нашей полосе движенье только в перёд, но не назад,
              И я мчался оставляя самых близких друзей,
              Я окончательно запутался в этой системе координат.

              И я уже не помню всех тех, что хотел любить,
              Судьба щадила, стирая из памяти дни,
              Но если собрать всех тех, что я не хотел бы забыть,
              То ты наверное была бы одной из них.


              А люди выясняли у кого  больше прав,
              Но я то точно знал, что нас ждёт в конце.
              Меня больше привлекали свежий ветер и разноцветие трав,
              Чем следы от запретных плодов на чьём то лице.

              А  в полуденный зной здесь всем так нужен дождь
              И я не знаю зачем меня оставили здесь,
              Но если при встречи с красоткой меня снова бросает в дрожь -
              Наверное в этом хоть что то есть. 

                Июль 2014 г.


Рецензии