Фотошоп

Длинные ресницы, колдовской свет глаз
Могут только сниться множеству из нас
Пусть не персик кожа, волосы не шелк,
Нам с тобой поможет, детка, фотошоп.

Недостатки рожи и излишний вес,
Без труда поможет победить прогресс.
Чистим щеки сальные, Угри и прыщи:
Раз, и все нормальное - Лучше не ищи.

То с чем не справляется крем и макияж
Быстро исправляется с «вырежь» и «замажь»
Жаль, не так все просто в мире под луной,
Отражает гадости зеркало порой.

27.01.2016


Рецензии