Помолись за меня, помолись
Мало света в душе почему-то.
Улетаю в небесную высь,
Дни считаю до встречи... Минуты...
Вспоминаю, как рядом с тобой
Чай казался без сахара сладким.
А сейчас слышу голос родной,
И мечтаю вернуться обратно.
Я на землю смотрю свысока,
Повторяю, как мантру, три строчки:
"Я люблю тебя, милый - пока!
Возвращайся. Приветик от дочки!"
Закружились пред взором года,
Мысли сжались в комок, стало зыбко...
Помолись за меня - никогда
Я твоей не увижу улыбки...
Свидетельство о публикации №116122705913