Непонятность

Так просто зажал человека в углу,
Так просто достал корону свою,
И перед челном себя показал,
И сразу приказы я отдавал!
Он непеременно служил мне всегда
И в дождь, и в морозы
В жаркие края!
Он был мне рабом
Рабом, как и ты!
Очнись ты глупец!
Очнись и взлети!
Работать за деньги?
Я тебя не пойму!
Но точно я знаю,
Что где-то в душе,
Тебе бы хотелось
Хотелось б и мне,
Так взять и уйти,
И сняв кандалы
Свободно порхать,
И волей дышать!


Рецензии