Нашему поколению

Все люди мрази, сволочи, критины!
Я не могу смотреть на них, увы.
Они так жадно смотрят на картины,
Не видя в них ни капли красоты.

Потом уходят, пьют и кроют матом,
Орут что они лучше всей земли!
А как вдруг кто-то заболеет раком,
Разводят руки. Говоря увы.

Вокруг меня столпотворенье гнили,
И от нее смердит как от собак.
Ну что ж пора заткнуться или,
Продолжить песню закурив табак.


Рецензии