прочный каркас сотворён не моей рукой...

мой маленький мир прочно стоит на ногах.
попытки его пошатнуть станут вам пыткой.
мне ли не знать, каково утопать в грехах!?
[воз и телега маленькая… в избытке]

прочный каркас сотворён не моей рукой.
бросив меня на казнь и добрый десяток мук,
сами того не зная, вы мне подарили покой
и пару моих же, но более твёрдых рук.

моим рукам не нужно кого-то казнить.
я не украду, не заберу чужого.
мне велено сердцем безмерно любить.
это и есть стальная основа.

#olyagavrilik


Рецензии