Вот и нет

Хвастал упакованный сосед
Как на перст могучий его мир надет,
Ждал я: мне вот-вот он дельный даст совет,
А вот и нет... А вот и нет.

Закопал заначку где-то дед,
Думал, коллектив легко он проведет,
Каждый год копает вот уж сколько лет,
А вот и нет... А вот и нет.

Припев:
Вот ведь как случается, планы разрушаются,
Графики сдвигаются, все летит к чертям,
Можно прыгать, пыжиться, заработать грыжицу,
Наплевать планетам и вождям.

Пред иконой дал обед Федот,
Молится, аж пар и пот с него идет,
Полагал: без баб и водки сможет жить сто лет,
А вот и нет... А вот и нет.

Алексею Настя отдалась -
Под венец богатый путь сулила страсть -
Должен был к утру уж пальчик быть в кольцо  одет,
А вот и нет... А вот и нет.

Припев:

Рулевые тот еще сюжет:
Думаешь, к концу уже идет балет,
Должен же однажды прекратиться этот бред?!
А вот и нет... А вот и нет.

Вот как в жизни все порой идет:
Не поймешь кого куда чем развернет…
Кто-то думал, будет мудрый вывод спет,
А вот и нет... А вот и нет.

06.07.2016


Рецензии