У меня есть ты

У меня есть ты...
                И большего не надо...
А если плачу я...
                Пожалуйста будь рядом...
Не нужно разговоров...
                Просто обними...
Вот моя рука...
                Ты в своей сожми
Ее так крепко, 
                Чтобы грусть прогнать...
Без тебя спокойно
                Не могу я спать...
Поцелуем в носик
                И тихим люблю,
Ты вернешь меня к жизни...
                И я снова дышу.


Рецензии