***

Воинство небесное нынче обновилось,
Протрубили ангелы вновь великий сбор.
Ах, какое горе на земле случилось!
Года високосного страшный перебор.

Боже мой! Они несли всем и добро, и свет.
Почему ж на упырей всё управы нет?


26 декабря 2016 г.


Рецензии