Трагическая

1.
ЧТО  ЧЕЛОВЕК
БЕЗ ТЕЛЕФОНА..?
-  ЖАЛКАЯ СВОЛОЧЬ
А ЧТО С НИМ...?
-  ТОЖЕ.....    ЖАЛКАЯ..


2.
 МОЖНО СКОЛЬКО
УГОДНО
ПУДРИТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ,
 А ПОРЯДОЧНОЕ ЛИЦО
ИЗ НЕЁ НЕ ВЫЙДЕТ


3.
 СЕМЬЯ ЭТО ФАБРИКА,
ГДЕ ВЫ УЧИТЕСЬ
ОПРЕДЕЛЁННЫМ РЕАКЦИЯМ..,
ЗАКРЕПЛЯЕТЕ ИХ
           В СВОИХ РОЛЯХ...,
 НАДОЛГО
 ИЛИ НАВСЕГДА
 ПОДАВЛЯЕТЕ СВОЮ АУТЕНТИЧНОСТЬ..,
        ЗАМЕТИМ..НА ПОЛЯХ!


Рецензии