Пророчество ведет к Путину
Святым в России будет путь.
Враги как видно не читают
И не поймут всей жизни суть.
Ведь будет в мире полководец
Владимир, имя ему есть.
В грехах погрязший всех народец
Придет с поклоном, будет лесть.
Зерно не прорастет с враждою.
Проклюнуться Господь не даст.
И с болью сильною людскою,
Он всем по их делам воздаст.
Дал время Бог нам всем подумать,
Вражду и ненависть убить.
Не надо даже много шума,
Чтоб снова кров начать делить.
Уймите гнев и перестаньте
С Создателем войну вести.
Вы для потомства мир создайте.
И хватит ересь вам нести.
Вам нарекает даже небо,
Что без России будет ад.
Вступайте с нами в дружбу смело
Владимир честным людям рад.
Свидетельство о публикации №116122705719