верь в живое
Праздник, пляски,
Устеречь бы все время у были
Развязала бы жизнь завязки,
Мы по морю бы все уплыли
Острова с своим собственным именем
У ветров попросили б крылья,
Как у мира глаза люблю синие,
Имена, что даются былью
Будет весело,
Если дорого,
Как земное к душе прикепело,
Знаю, где то идешь по городу,
Знаю сон, где душа, да и тело
Как для счатья всем хочется праздника,
Да и слов, что намеренно ждешь,
И не важно, что в жизни мы разные,
Верь в живое, его и найдешь
27.12.2016
Свидетельство о публикации №116122705710