Лучик солнца
Да и написано немало
О ней мы знаем из кино.
Она начал всех есть начало.
Любовь у каждого своя.
Любовь всегда неповторима.
Не потому ль любимой имя
Всего бесценней для меня!
Нет на земле таких преград,
Чтоб были непреодолимы
Мы нарекаем города,
Созвездья, именем любимых.
Где б ни был я, любимой взор
Повсюду следует за мною.
Любуюсь ль панорамой гор,
Иду ль обрывистой тропою.
Преследует меня ль гроза,
Иль горный склон грозит лавиной,
Повсюду вижу я глаза
Её глаза, глаза любимой.
Они в пути меня хранят
И в зной, и в холод, и в ненастье
От всех невзгод и всех напастей
Оберегает её взгляд.
О чувствах мы не говорим,
И в вечной дружбе не клянёмся.
Но сколько помню, лучик солнца
Всегда живёт в моей груди.
Свидетельство о публикации №116122705704