Горы зовут
И не склоном удобно-покатом,
За рассветом идём и закатом,
Окунаясь в туман голубой.
А ближайшая наша стоянка
За скалистым речным перекатом...
Мы считались чужими когда-то,
А теперь подружились с тобой.
Припев: Мы сегодня идём не по бровке,
Был подъём неожиданно крут.
Но коль рядом друзья
В подстраховке,
Значит горы не зря нас зовут.
Если рядом друзья в подстраховке,
Значит горы не зря нас зовут.
2. Рюкзаки за спиною не в тягость,
И дождям не сравниться с потопом.
Мы маршрут свой сверяем по стопам
В вышину круто рвущихся скал.
Нам по жизни сегодня досталось
В себя впитывать смелость по крохам,
И пытливым, непуганым оком
Видеть пропасти злобный оскал.
3. Не до скуки за стенкой палатки,
Дым костра вперемешку с туманом.
Мы разбавим походным баяном
Звонкий голос гитарной струны.
Мы решаем природы загадки
Своим гонором, в чём-то упрямом,
И идём вслед-вослед караваном
По нехоженым жилам страны.
...
Свидетельство о публикации №116122700569