Новогодняя ночь волшебства...
Новогодняя ночь волшебства
Так загадочна и прекрасна,
Как глоток дорогого вина.
Бой курантов под брызги салюта,
Миллионы зажжённых свечей,
И минута... одна минута
Для желаний без громких речей.
Море радостных глаз и улыбок,
Телефонов надрывный звон,
Время грёз и забытых ошибок,
Ночь любви, как волшебный сон...
Свидетельство о публикации №116122705650
Спасибо за радостные мгновения нового года!
Чудесная лирика, Ли!
Пусть желания сбудутся!!!
С теплом души,
Ника Трофимова 05.07.2024 18:04 Заявить о нарушении