Чудотворный Николай

С Чудотворным Николаем
Мы творим и созидаем.
Путь земной в делах продлил
Благородный Михаил.
Под сюжет морской родился
И в мирской среде разлился
Светом счастья и добра
Жизнь вокруг него полна.
С чистым помыслом, без понта,
Помощь щедрая от Фонда.
Знаний храм и Божий дом,
Озарит Любви теплом.
Восстановит, исцелит
И каноны возродит.
С вечной верою в людей:
Чтоб одумался злодей,
Чтоб сердца не очерствели,
Чтоб душой не охладели.
Именам и временам,
Путь укажет в Божий Храм.
Он особенный святой,
Он – волшебник с бородой.
В аккурат под новый год
К нам с надеждами идёт.
Раздаёт мечты и краски,
И рождественские сказки.
Именинник декабря,
А в перстах его – заря,
Чистый свет небесных вод,
Чтоб очистился народ.
День за днём иконостас
Молит мысленно за нас...©

19.12.2016 год


Рецензии