Ты обо мне знать не желаешь

Все время думаю: Ну почему,
Ты обо мне знать не желаешь?
Врагами стали?... Не пойму.
Ты дружбу нашу забываешь.

Кто дорог был - нельзя забыть
И подлость я тебе не делал.
Не спрятать дружбу, не зарыть.
Ну чем скажи тебя разгневал?

Я разве это заслужил?
Дарить старался только радость.
Я жил и дружбой дорожил,
А что в итоге мне осталось?

Закрыла наглухо ты дверь
И не осталось даже щелки.
Чтоб не нашел тебя теперь -
Мне в стоге не найти иголки.

© В.П.         27.12.2016      3:36


Рецензии