Катин метод

Cекретарша Николая –
Дама дюже разбитная,
Но для Коли — бизнесмена
Это вовсе не проблема!

Ерунда – проблемы эти,
А вот  девушки в декрете,
Это - худшая из тем,
И проблема из проблем!

Раз, сказал  директор Кате:
Ты на этой же зарплате,
Поработай для людей!
Только… это… "понежней!"

Дамы спорить с ним  пытались,
Пока все не разбежались,
Но «хозяин» был – скала,
И Катюша начала…

Торговала Катя лихо!
Это —  главная интрига:
Под её жаргон «искристый»,
Вещи «улетали» быстро!

Чтоб клиенту дать, чем грезит,
Катя за словцом не лезет:
«В хвост и в гриву!», «Зад висит…»
Отпугнуть людей грозит,

Но… жаргон пленяет, ловко,
И клиент  идёт с обновкой!
Доказала всем Катюша,
Что понятней женским душам

Не занудная реклама,
Надоевшая всем дамам,
А простое: «В хвост и в гриву!» -
И понятно… и игриво!

30.08.2016 г


Рецензии