НА БАЛУ

Ты  позвонил,   сказал,  что  ровно  в  десять -
Придешь  на  новогодний  карнавал…
И  я,  должна,  все  чувства  свои  взвесить,
И  дать  ответ  решительный,  чтоб  знал.
Оделась  модной  незнакомкой,
И  шляпкою  закрылась  от  тебя,
И  стала   величаво – тонкой,
Холодною   улыбкою,   маня.
Дразнила,     и  пыталась  разузнать -
Какие  тайны,   спрятаны  в  душе,
Но,  ты,   меня,   пытался  отыскать,
Усмешкой,  колко,  отвечая  мне.
Я,  маску  пред  тобою,  вдруг  сняла -
От  удивленья,  на  минуту,  ты  застыл…
Сказала  просто  тебе  -  «милый,  да!»
И  ты,  меня,  от  счастья,  закружил.


Рецензии