Мне гости мои надоели..

            
Для общения гость очень важен,
Если друг доброты,а не злости,
Если умное что-то расскажет…
Но мои надоели мне гости,
Что по скуке соскучился даже.
    У меня до поздна «зависая»,
    Мне проблем очень много приносят,
    Доводя до отчаянья края…
    То под судей талантливых «косят»,
    «Чьи-то косточки перемывая»,
То на кухне,без всякого спроса,
Позабыв про свои кривотолки,
Ни запора,ни даже поноса
Не боясь,как голодные волки,
В холодильнике «чистят» все полки.
    А затем развалившись лениво,
    Под гитару неслаженно воя,
    И фальшиво,и очень крикливо
    Исполняют любимого Цоя,
    Подкрепляя себя крепким пивом.
И ещё любознательны очень…
Не однажды меня доставали:
Чем сейчас в жизни я заморочен,
С кем роман у меня,хороша ли,
На какие «шиши» езжу в Сочи?
    Ну за что же такая награда
    Мне – гостей безотрадных плеяда?
    Их послал бы в далёкие дали,
    Да вот слаб,не умею скандалить…
    Может просто жениться мне надо?


Рецензии