О чем молчат пилоты?
О том, что не успели спасти свой экипаж.
Ушли дорогой вечности за ними пассажиры,
Которые доверчиво сдавали свой багаж.
Сопровождают ангелы - небесные спасители,
Указывая звездный путь, на новые миры.
Там, в небе обрываются надежды вместе с жизнями,
Всё было предначертано на линиях судьбы,
Мечты остались в нескольких секундах от трагедии.
Надежды растворились в тумане облаков.
Запомнятся печальными, ушедшими безвременно,
И станут защищать от бурь наш будущий полёт.
Свидетельство о публикации №116122705580