Зимушка во двор пришла

К нам во двор пришла зима,
Снег пушистый принесла.
Раскидала по деревьям,
Все дороги замела.
Вышли мы во двор гулять,
Бабу снежную катать.

Поиграли чуть в снежки
И надели мы коньки.
Покатались на катке,
Пробежались по лыжне.
Не замёрзли мы совсем,
Весело сегодня всем.

Зимушка во двор пришла,               
Радость детям принесла.
Не боимся мы мороза,
Он для деток не угроза.
Носик красный, ну, так что ж,
Не пугай нас, Дед Мороз!

Не морозь напрасно нос,
Нам не страшен, злой мороз!
Мы тебя так долго ждали,
Встречи новой мы искали,
А теперь пришла пора,
Разгулялась детвора.

Здравствуй, зимушка-зима!
Новый Год пришёл, ура!!!

6 декабря 2016 года.


Рецензии