Упал Российский самолёт

 Упал Российский самолёт,
 И море приняло тела,
 А души, души начали полёт
 Туда, где Родина ждала.

 Туда, где ждали выступления
 Военных Русских соловьёв.
 Где для простого населения
 Одна из Русских докторов
 Везла надежду на спасение;
 И детских тел, и детских снов.

 Пополнился бессмертный полк
 Специальной не стрелковой ротой.
 Пока всех войн разгул не смолк,
 Есть роте ангелов работа.

 Ведь ангелы они теперь,
 России гордость и краса.
 Открой же Мир, пошире дверь
 И слушай чудо- голоса.

 Послушай их они какие.
 Как улыбаются, поют.
 В любые времена лихие,
 Любому помогать идут.

 Они теперь послы России
 Во всех мирах, где есть она.
 Услышит скоро их мессия
 И значит кончится война.


Рецензии