Гирлянда на ёлке горит
Ты снимаешь чулки,
А сердце пылко стучит
Моё взрывая виски.
***
От бёдер твоих улететь
Всегда хорошо в Новый год,
Позволено мне посметь
Рукою тронуть у нот.
***
Зелёной ёлки игра
Всё отражает в шарах,
Тело твоё есть жара
Платье застыло в ногах.
***
Следуя за огнём
Мы обретём сейчас рай,
Чтоб не случилось потом
Просто за мной повторяй.
21.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122705540
Светлана Байгулова 12.01.2017 12:40 Заявить о нарушении