Жую, шагая, с аппетитом пончик
Ирина Стукань
Жую, шагая,с аппетитом пончик,
Погода хороша,прекрасна жизнь…
С витрины улыбается лимончик:
Полакомиться мною торопись.
С ума сошёл – произношу невольно,
Кисляк большой ты,лучше не проси…
А он опять с улыбкою довольной:
Возьми меня,хотя бы надкуси.
Нет,нет,от кислоты мне скулы сводит-
В ответ я фрукту жёлтому изрёк,
Ну разве что при слякотной погоде
С тобою утром выпить мне чаёк.
Свидетельство о публикации №116122705531