на стихотворение М. Цветаевой

  "Мне нравится,что вы больны не мной..."
               М.Цветаева

А я желаю,чтоб всегда ты мной
Была больна,ведь болен сам тобою.
Не надо только быть всегда смешной,
Распущенной аж до сердечной боли.
    Красней,когда твоя рука с моей
    Соприкоснётся невзначай,невольно,
    От слов любви гори ещё сильней,
    Чем на костре от ереси крамольной.
Ещё желаю в ЗАГС и к алтарю
Ни с кем другим,а только лишь с тобою.
Но знай – открыто это говорю –
Стихи Цветаевой тебе не подарю,
Они не напоят живой водою.


Рецензии