Чай

Любовь свела меня с ума.
Но как же я могла
Любить тебя так много лет?
Наверное, была слепа.

Любовь вскружила голову мою.
На горькую беду.
Я много пела и плясала,
Тебя в своем бреду искала.

Ночами длинными звонила и повторяла,
Что скучаю!
Но а в ответ лишь  получала:
"Ты не скучай, а лучше выпей чай."


Рецензии