Говорят разлука лечит

             
Говорят разлука лечит…
Может быть…
Говорят,что наши встречи
Позабыть
    Нам поможет непременно,
    Ведь оно,
    Словно ветер,переменно…
С каждым днём
Всё целебней и,чем старше,
Тем сильней…
Но от этого и страшно
Очень мне.
    Я такого вот лекарства
    Не хочу,
    Мне разлучные мытарства
    По плечу,
Знай : любовь моя сильнее
Их,верхней...
Возвращайся поскорее
Ты ко мне.


Рецензии