Скоро будет Рождество

Скоро будет Рождество.
Сил Небесных торжество.
Засияет ярче Солнце.
Птички звонко запоют.
В этот день Христос пришел.
Чтоб спасти весь Мир от бед.
Слава вечная Ему.
Побеждающему тьму.
Зазвенят колокола.
В Божий Храм открыты двери.
Поспешит туда народ.
Поклонится до Земли.
В этот день Христос родился.
День Великий и Святой.
Под чудесною звездой.
Ярче светит месяц в Небе.
Счастья Вам и всем здоровья.
Пусть исполнятся желанья.
Долгих лет Вам процветанья.
Пусть хранит Вас всех Господь.
С Рождеством Вас люди Мира.
Счастья,радости,добра.
Учение Христа зовет вперед.
На добрые дела и на свершения.
Пусть горит не угасая.
В Небе яркая звезда.
С Рождеством Вас.
Мира всем Вам и добра.


Рецензии