Понедельники

Она сказала мне прошлой ночью
Наполнив водкой стакан
Что сделает нечто большое
И попадет на экран

Для счастья нужно немного
Но на мечты времени нет
Я просто позвал ее в спальню
А она улыбнулась
И сказала в ответ

Время лишь скучный поток
Светлых и темных дней
Нужно сделать что-то такое
Чтобы жизнь стала чуть веселей
Нужно сделать что-то такое
Чтобы жизнь стала чуть веселей

И объяснила что

Она не любит понедельники
Понедельники
Понедельники
Никто не любит понедельники
Понедельники
Понедельники

Мне завтра идти на работу
Тебе на занятия в коллЕдж
Но в небе наших страданий
Звезда будет ярко гореть

Она нам путь укажет
К новым выходным
И если мы будем живы
И если мы будем здоровы
То снова напьемся в дым

Счастья осталось так мало
Мир полон грустных людей
Она сказала давай убьем их
Чтобы жизнь стала чуть веселей
Она сказала давай убьем их
И я ответил - убей

Все дело в том что

Никто не любит понедельники
Понедельники
Понедельники
Она не любит понедельники
Понедельники
Понедельники

Она не любит понедельники
Вторники
Среды четверги
Она не любит понедельники
Пятницы
И другие дни

Она не любит понедельники...


Рецензии