А Может Просыпаться Нам Пора?

Жизнь Эта Очень Скоротечна.
И Лишь в Тиши Сердечной Бодрствуем Друг.
А Сон Рассудка Так Не Долговечен,
Исчезнет Призрачный Мираж,
Замкнётся Смерти Круг.
                ~
И Не Успев Опять Проснуться,
Предав Во Сне Тлетворном Самого Себя,
Уйдёшь в Небытие,
Чтоб Больше Никогда Уж Не Вернуться,
Но Есть Замена Всё Же, Для Тебя.
                ~
И в Новом Теле Дух Приходит Снова,
И Повторяется Великая Игра.
Как Это Всё Давно Уже Не Ново.
А Может Просыпаться Нам Пора?


Рецензии