Память

Здесь так много воды
Но я не умею пить воду
Ты мне ее не давай
Не оставляй меня одного
Только твоё тепло
Греет меня здесь
Заглуши этот плеск
Назови мое имя
Имя которого нет

Они пришли ко мне снова
Но в этот раз все по-другому
Я чувствую холод их рук      
Я слышу твой крик
А значит ты рядом со мною
И значит все хорошо
Но в этой короткой жизни
Я научился плакать
А улыбаться нет

И снова Клара и Пфани
Заливают воду в бочонок
И с улыбкой ждут когда я
Встречу свой первый рассвет
Прошу будь рядом со мною
Мне нужно слышать твой голос
Ведь у меня в этом мире
Ничего больше нет

Воды утекло очень много
Воды в которой так мало
Воздуха чтобы дышать
Но помни всегда
Что никто не сможет
Нас разлучить
С тобою осталась память
Благодаря которой
Я к тебе прихожу

И снова Клара и Пфани
Заливают воду в бочонок
И с улыбкой ждут когда я
Встречу свой первый рассвет
Прошу будь рядом со мною
Мне нужно слышать твой голос
Ведь у меня в этом мире
Ничего больше нет

И снова и снова и снова

И снова Клара и Пфани
Заливают воду в бочонок
И с улыбкой ждут когда я
Встречу свой первый рассвет
Прошу будь рядом со мною
Мне нужно слышать твой голос
Ведь у меня в этом мире
Ничего больше нет

Я каждый день
К тебе прихожу
А значит я рядом с тобою
И значит все хорошо


Рецензии