Коктейль любви, лукавства...
сама об этом может и не знала,
коктейль любви, лукавства и добра-
в рецепте этом ты сильна...
"Нажористый" коктейль и очень сладок,
пусть даже есть в нем и осадок,
но притягателен на вкус
для множества заблудших Душ...
И, как от сладкого бывает,
напиться разом не прельщает...
Вот так вот пьешь глотками, пьешь,
и забываешь, что, и где живешь...
Потом туман... ну, как обычно,
для пьяниц все это привычно....
Оглядываешься, мол, где я?
Эге, дружок, в тебе уже другая "эпопея"...
Потом похмелье наступает -
рассольчика..., кефира не хватает.
А на коктейль - глаза бы не смотрели...,
Учуял запах - в миг за двери...
Ну а тебе же - без "работы" скучно,
и без чужой Души под боком несподручно...
И "медовуха" вот опять готова,
И будет кто-то обязательно здесь снова...
Я думаю, что этому не быть проблемой,
ведь в мире многие больны дилемой -
мол, как же жить, и в чем есть смысл...
Который, мне "по-сюда" вот уже обрызгл...
Коктейля выпил я свою "цистерну" вроде,
хочу пожить в простом народе...
И выпить водки, если что,
и разгуляться, если надо, широко...
Хотя, монет не водится уже...
И тот осадок все ж живет в Душе...
PS: "...так как вы, говорите, назывался бар тот? Есть ли? Где ль?
И варят ли сейчас в нем тот коктейль...?"
Свидетельство о публикации №116122705434