Заблудшая овца

С наступлением весны
Наш мир выплывает из болота
А из кучи удобрений
Выползает трава
Будто в чан с зеленой краской
Сам бог окунает природу
И от запаха той краски
Кружится голова

Ты опять идешь не туда
Живешь не по тем законам
Не те принимаешь решения
Думаешь не той головой
Ты слишком долго блуждала
Не по тем равнинам и склонам
Но солнце скоро сядет
Пора возвращаться домой

Возвращайся домой
Моя заблудшая овечка
Твое стадо на востоке
Моя заблудшая овца
Ветер покажет дорогу
Моя заблудшая овечка
Ступай же с богом
Моя заблудшая овца

С наступлением весны
Ты говоришь чужими словами
Идешь по чужим дорогам
Плывешь по чужим морям
Свобода это мираж
Который тебя обманет
Ты станешь простой добычей
Когда попадешь к волкам

Оступившись в чужих краях
Ты познаешь боль поражений
Ты пройдешь сквозь чужие муки
И сгоришь на чужих кострах
Солнце восходит напрасно
Если ты смотришь на запад
И нет ничего естественней
Чем врожденный страх

Возвращайся домой
Моя заблудшая овечка
Твое стадо на востоке
Моя заблудшая овца
Ветер покажет дорогу
Моя заблудшая овечка
Ступай же с богом
Моя заблудшая овца

Живи же в любви
Живи как человек
Но никогда не забывай
Никогда не забывай
Что на самом деле
Ты всего лишь овца

Моя заблудшая овечка
Моя заблудшая овца
Ты заблудшая овечка
Ты моя овечка
Ты моя овца
Ты моя овца..


Рецензии