Вера

Начало двадцатого века
Страна непонятно какая
Город потом пропитанный
Улица имени веры
Которая давно умерла

Здесь жили разные люди
В домах и прямо на улице
Но потом кто-то выкрикнул
Фразу о том что вера
У всех должна быть одна

У них на шее крестики
И это значит что
Эти девочки и мальчики
И родители их
Хачики
Должны быть мертвы

Начало нового века
Страна непонятно какая
Город потом пропитанный
Улица имени веры
Которая давно умерла

Здесь жили разные люди
В основном прямо на улице
Но потом кто-то выкрикнул
Фразу о том что вера          
У всех должна быть одна

У них на шее крестики
И это значит что
Эти пилоты бомбардировщиков
И все прочие
Хачики               
Должны быть мертвы

Начало чего-то нового
Страна немного другая
Город какой-то подземный
Улица странно замкнутая
И больше похожа на круг

Здесь живут разные люди 
В котлах и редко на улице
И никто никогда не скажет
Фразу о том что вера          
У всех должна быть одна


Рецензии