Ингуна
Ингуна милая влечёт,
Голубые глаза озаряют!
Нам сегодня в любви повезёт,
Грусть в сердцах наших уйдёт,
Твои губы завлекают!
В облаках печали растворились,
Смотришь ты нежно на меня;
Плачут по любви небеса,
Наши души судьбе открылись.
На холмах мне фея улыбнулась,
Своей рукой моей щеки коснулась,
Мне ангел образ начертил,
Судьба нас озарила светом,
Снежинки я рукой ловил,
Я видел счастье в этом,
Очарованы зимы белым цветом,
Час нашей встречи наступил.
27.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116122705405