АУ РА Аа!!!

ПЪРО ХО ДИ ТЪ!!!... ВЪРЕМЯ!!!...

   -  Ии... ПЪРИ ХО ДИ ТЪ!!!... ЧУ СЪ ТЪВО ОО!!!... -

ВИ НЫ Ыы!!!...

   -  Ии... ОО СО ЗЪ НА Аа НИ Ее!!!...  ТО ГО ОО!!!... -

ЧЬТО!... ВЪСЁ Ёё!!!... ИС ПЪРА ВИ Ии ТЬ!!!...

   -  НЕ  ВОЗЪ  МО ОЖ НО ОО!!!... -

Ии... КА АК?!... ЖИ Ии ТЬ?!... ДА Аа ЛЬ ШЕ???...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!...  ЧЕ ГО ОО???... -

ВО ОТ!!!... ТУ УТ!!!... ЧУТЬ Ёё!!!...

   -  РО ЖЬ ДА Аа ЕТ!!!... ВЕ Ее РУ Уу!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ПО ЯВ ЛЯ Яя ЕШЬ СЯ Яя!!!...

   -  НА Аа!!!... СЪ ВЕ Ее ТЪ!!!... -

Ии... ША АГ!!!... ЗА  ША Аа ГО ОМ!!!...

   -  ПЪРО ДЪВИ ГА Аа Яя СЬ!!!... -

СЕ МЬ  Юю!!!... ТЫ Ыы!!!... ОБ РЕ ТА Аа Ее ШЬ!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ!!!... СЪ ВЕ Ее ТЪ!!!...  -

   -  АУ РА Аа!!!... -

      АА

      P.S

    АУ РА Аа - СЪ ВЕ ЕТ(РА Аа) ПЪРИ БЪЛИЖАЮЩИЙ(У) КЪ  ИСТОКУ(А)

    СЕ МЬ Яя -  СЕ ЕМЬ  ОО БО ЛО ОО ЧЕ Ее КЪ!!!...  Яя!!!  -  КА  МЕ  ЕР   ТО  ОН


Рецензии