Однажды вдруг вспомнят меня

Однажды вдруг вспомнят меня
Друзья.И уже не забудут.
И может быть,с этого дня
Немного счастливее будут.
И счастье фонтаном забьет,
И больше никто не заплачет,
Счасливое время грядет,
Все именно так,не иначе.
Забудется грусть и беда
Утихнет тревога и жалость.
А так ведь бывает всегда,
Живем мы,и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ!


Рецензии