Послушайте душу
Тикают стрелки часов.
Как хорошо понимаю
Мелочность жизни оков.
Слышу сердечка биение.
Так же души перезвон.
Есть чистоты умиление.
Дарит покой небосклон.
Ангел крылом укрывает.
Нас от беды бережёт.
Счастье конечно бывает.
Радость невзгоды сожжёт.
Взор к небесам поднимаю.
Богу спасибо скажу,
Что нищеты я не знаю,
Что по земле я хожу.
Счастье родных своих видеть,
Их обнимать и любить.
Просто людей не обидеть.
Просто уметь говорить.
Свидетельство о публикации №116122705379