Не чурайся

Спелись мы с зимой- душа под вьюгу,
В грустной песне накануне января.
Сердце я почувствовал по стуку,
Его ритмом говорит со мной судьба:

Милостивый сударь, жди поддержку.
В начинаниях своих дерзай всегда.
Суету гони и с нею спешку,
Провожай года, как поезда.

Не чурайся встреч и увлекайся,
Если чувства требуют того.
От невзгод уберегу, но сам старайся.
Развивайся в стиле рококо.

Если поведу тебя по кругу.
Значит ты зациклен на себе.
Первым подавай мужчинам руку.
Дама даст, целуй её на все

220 вольт, одним разрядом,
Побежал, чтоб ток рука-живот.
Бабочки взлетят и там легато
Плавно зазвучит под всплески нот.
,
В Новый год красуйся, не напрасно.
Если фрак примерил, он к лицу.
Предпочтенье тем, кто будет в красном.
Милым курочкам ты пой: ку-ку-ре-ку.


Рецензии
Хороший стих. Понравился.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.02.2017 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Олег Кротов 2   15.02.2017 19:20   Заявить о нарушении
Блага дарю тебе.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.02.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.