Да, к деньгам у вас чудо любовь

                к фото Игоря Кочкина:
              Денежный отрывной календарь.

Да,к деньгам у вас чудо любовь
И,конечно же,гУбы не дуры.
Номиналов различных купюры
Заполняют  мозги ваши вновь.
    «Ах,побольше бы и покрупней...»
     А душа? - То вопросик  вторичный.
    Вам в  условиях вечно тепличных
    Жить охота всегда посытней.
Не беднее соседей чтоб жить,
По последней,фасонистой моде,
И не думать о прочем  народе,
Неизвестно на что,но копить.
     Вот такая любвища к деньгам
    Разъедает сердца ваши, души,
    Навсегда голос совести глушит…
    "Не курите деньгам фимиам".


Рецензии