А любовь и обиду... к черту
Не рисуйте икон с порога…
Оставляйте открытой дверцу
И для разума, хоть немного.
Раны так заживая, ноют,
От рубцов сердце чёрствым станет.
Коль смеёшься, весь мир с тобою,
Если плачешь, никто не взглянет.
Свои чувства в кулак сжимая,
Нужно гордой быть и упёртой…
Ну, а как же любовь большая?
А Любовь и обиду…. К чёрту.
Свидетельство о публикации №116122705354
Вадим Кочетов 2 20.02.2017 10:56 Заявить о нарушении
Ирина Вл Баева 20.02.2017 11:04 Заявить о нарушении