о Вас мы вечно будем помнить...
Скорбь от потери не унять,
Вчера еще Вы были с нами,
И тяжесть слез не передать.
Мы соболезнуем народом,
Но не найти тех нужных строк...
Невосполнимая утрата,
В душе бессильный, страшный шок.
Смерть забирает лучших...снова,
У нас разорваны сердца...
О Вас мы вечно будем помнить,
И продолжать за Вас дела...
P.S.
RIP 25.12.2016
Свидетельство о публикации №116122705324